Полный "ликбез" по коллагеновой плёнке - в новой развернутой статье на крупнейшем отраслевом портале «Мясной эксперт» - как плёнка производится, для чего используется, и чем хороша для производства мясных продуктов.
Обо всем этом «Мясному эксперту» рассказал Виталий Смурыгин, директор по продажам компании «Логос», которая является сегодня единственным производителем коллагеновой плёнки в России. И не просто рассказал, но и показал, как при помощи коллагеновой плёнки «Беккдорин» можно создавать кулинарные шедевры даже на домашней кухне. Универсальность пленки «Беккдорин» позволяет успешно применять её как на крупном комбинате, оснащенном специальным оборудованием, так и на небольшом производстве, специализирующемся на «авторских» мясных продуктах, которые изготавливаются вручную.
Полный текст статьи - на портале "Мясной эксперт":
https://meat-expert.ru/articles/215-proizvodstvo-kollagenovoy-plenki-i-ee-ispolzovanie-dlya-formovki-myasnykh-produktov