Всё, что вы хотели знать о коллагеновой плёнке!
09.01.20

 

 Полный  "ликбез"   по   коллагеновой   плёнке  - в  новой  развернутой  статье  на  крупнейшем   отраслевом  портале   «Мясной эксперт»  -  как плёнка производится, для чего используется, и чем хороша для производства мясных продуктов. 

Обо  всем  этом  «Мясному эксперту»  рассказал  Виталий Смурыгин,  директор  по  продажам  компании «Логос»,  которая  является сегодня  единственным  производителем  коллагеновой  плёнки   в  России.  И  не  просто рассказал,  но и показал,  как при помощи  коллагеновой  плёнки  «Беккдорин»  можно  создавать  кулинарные шедевры  даже  на  домашней  кухне.  Универсальность  пленки «Беккдорин»   позволяет  успешно  применять  её  как  на  крупном комбинате,  оснащенном  специальным  оборудованием,  так и  на небольшом производстве,  специализирующемся  на  «авторских» мясных продуктах,  которые  изготавливаются  вручную.

 

Полный текст статьи - на портале "Мясной эксперт":  

https://meat-expert.ru/articles/215-proizvodstvo-kollagenovoy-plenki-i-ee-ispolzovanie-dlya-formovki-myasnykh-produktov


Фотографии

‹‹‹ Вернуться назад

Добавить комментарий:

Ваше имя *
Ваш Email *
Ваш комментарий *
Код проверки *
Код проверки