Оболочки ЛОГОПАК выпускаются из высококачественного европейского сырья на современном оборудовании по специальным сбалансированным рецептурам. Синтетические оболочки ЛОГОПАК максимально адаптированы к современным технологическим запросам именно отечественного рынка мясопереработки. Обладая высокой эластичностью, хорошей термоусадкой и большим запасом механической прочности, они позволяют идеально сохранять форму батона, обеспечивая бесперебойную результативную работу практически на всех типах оборудования и стабильно привлекательный внешний вид колбасных изделий.
Оболочки сохраняют свои механические и барьерные свойства и после прохождения всех стадий технологического процесса, гарантируя высокую сохранность колбас как при хранении и транспортировке, так и в реализации. Немаловажной особенностью оболочки ЛОГОПАК является и то, что при нарезании сохраняется ее целостность (оболочка не дает стрел).
За счет увеличения срока реализации готовой продукции и невысокой цены оболочки снижаются затраты вашего предприятия и увеличивается рентабельность производимой продукции.
На сегодняшний день производятся несколько типов оболочек «ЛОГОПАК»:
Более подробную информацию Вы можете узнать у наших менеджеров или на нашем сайте, где Вы сразу сможете оформить заказ.