ENG

20 ОКТЯБРЯ - ДЕНЬ РАБОТНИКОВ ПИЩЕВОЙ ПРОМЫШЛЕННОСТИ

20 ОКТЯБРЯ - ДЕНЬ РАБОТНИКОВ ПИЩЕВОЙ ПРОМЫШЛЕННОСТИ
18.10.13

Когда приходишь в магазин,
Ты видишь много вариантов:
Колбасный сорт там не один,
Как и другого провианта.
Заслуженно благодарим
Работников из пищепрома,
За то, что разное едим
Везде – и в офисе, и дома!

Каждое третье воскресенье октября (с 1966 года) в России традиционно отмечают День работников пищевой промышленности.
Пищевая промышленность играет ведущую роль в развитии экономики России, являясь одним из лидеров в техническом и технологическом обновлении производства, так как забота о хлебе насущном всегда была одной из главных забот человечества.
Пищевая промышленность России - это тысячи предприятий и сотни тысяч сотрудников, которые производят то, что мы ежедневно употребляем в пищу: хлеб и хлебобулочные изделия, масло, мясные, молочные и рыбные продукты, макароны, сыры и многое другое, тем самым обеспечивая продовольственную стабильность российских регионов.
Работники пищевой и перерабатывающей промышленности постоянно улучшают качество производимой продукции, расширяют ее ассортимент, решают проблему продовольственной безопасности.
Сегодня наряду с Россией этот праздник отмечается и на Украине.

ВАШ ЛОГОС | МЫ ЗАБОТИМСЯ О ВАС

Фотографии

Добавить комментарий:

Ваше имя *
Ваш Email *
Ваш комментарий *
Код проверки *
Код проверки



Фотографии