Когда приходишь в магазин,
Ты видишь много
вариантов:
Колбасный сорт там
не один,
Как и другого
провианта.
Заслуженно
благодарим
Работников из
пищепрома,
За то, что разное
едим
Везде – и в офисе,
и дома!
Каждое третье воскресенье октября (с
1966 года) в России традиционно отмечают День работников пищевой промышленности.
Пищевая промышленность играет
ведущую роль в развитии экономики России, являясь одним из лидеров в техническом
и технологическом обновлении производства, так как забота о хлебе насущном
всегда была одной из главных забот человечества.
Пищевая промышленность России -
это тысячи предприятий и сотни тысяч сотрудников, которые производят
то, что мы ежедневно употребляем в пищу: хлеб и хлебобулочные изделия, масло, мясные,
молочные и рыбные продукты, макароны, сыры и многое другое, тем самым обеспечивая
продовольственную стабильность российских регионов.
Работники пищевой и
перерабатывающей промышленности постоянно улучшают качество производимой
продукции, расширяют ее ассортимент, решают проблему продовольственной
безопасности.
Сегодня наряду с Россией этот
праздник отмечается и на Украине.
ВАШ ЛОГОС | МЫ ЗАБОТИМСЯ О ВАС