ENG
  • Русская вер.
  • English ver.
Заказать звонок

Обратный звонок

Мы перезвоним в ближайшее время

Мясные изделия и гастрономия разных стран от компании Логос

Мясные изделия и гастрономия разных стран от компании Логос
11.02.16

 

Уважаемые Дамы и Господа! 

С удовольствием сообщаем, что анонсированный нами на выставке "Агропродмаш-2015" сборник "Мясные изделия и гастрономия разных стран" увидел cвет! Книга выпущена издательством "Профессия" совместно с компанией "Логос" и адресована технологам, разработчикам новых продуктов и прочим специалистам мясной отрасли, а также всем, кому интересна кулинария колбас и мясных изделий.   

Этот  уникальный авторский сборник, являясь кропотливой совместной работой к.т.н. Королевой М.К., к.т.н. Смурыгина В. Ю. и к.т.н. Смурыгиной Н.В., вобрал в себя нестандартные для россиян, но примененные на практике рецептуры мясных продуктов разных стран мира, сгруппированные по территориальному признаку зоны применения.  

Авторский коллектив состоит из высококвалифицированных специалистов отрасли, все они имеют академические и практические знания в области технологии пищевых продуктов, включая собственные научные труды и изобретения. Все данные справочника, взятые из известных и узкоспециальных пособий по теме, в том числе переводных и иностранных, были предварительно тщательно проработаны и упорядочены с установкой на «удобство пользователя». Также, для уточнения отдельных рецептур, к работе над книгой были привлечены иностранные специалисты. 

Неоспоримым преимуществом данного издания для пользователя является четкая структура подачи материала в нем: 

- введение состоит из экскурса в основные технологические операции и характеристики сырья;

- основная часть – это рецептуры по единой форме с наглядными пиктограммами-подсказками, где взято за единицу измерения сырье весом 10 кг;

- полезные приложения в табличной форме, расчеты, рекомендации по терморежимам;

- а также рекомендации по выбору упаковочных материалов с учетом особенностей применения для каждого отдельного продукта. 

Помимо рецептур книга содержит справочный раздел по видам оболочек и упаковочных материалов, предлагаемых компанией "Логос".  

Нужно отметить, что ценность данного издания не только в том, что оно тщательно продумано, но и в том, что являясь «сгустком» совокупного опыта «мастеров своего дела», это книга имеет практическую пользу справочника. Вкупе с отличным фуд-дизайнерским оформлением такая книга вполне достойна места на рабочем столе любого технолога! 

Фотографии

Добавить комментарий:

Ваше имя *
Ваш Email *
Ваш комментарий *
Код проверки *
Код проверки



Фотографии