ENG
О нас
О компании
Производство
Дизайн
Качество
Сервис
География
Сотрудники
Руководство
Отдел продаж Санкт-Петербург
Филиал Москва
Филиал Ростов-на-Дону
Филиал Челябинск
Филиал Новосибирск
Филиал Казахстан
Технологи
Коммерческий отдел
Дизайн - студия
Pdf Каталог
Новости
Новости и события 2020
Новости и события 2019
Для мяса
ПО ТИПУ
Натуральные оболочки
Коллагеновые оболочки и плёнки
Коллагеновые съедобные оболочки
Коллагеновые несъедобные оболочки
Коллагеновые плёнки
Целлюлозные оболочки и плёнки
Фиброузные оболочки и пакеты
Полиамидные оболочки
Полиамидные сосисочные оболочки
Полиамидные колбасные оболочки
Сетки
Термоусадочные пакеты и плёнки
Скрепка| Петля | Шпагат
Услуги
Маркировка колбасной оболочки
ПО НАЗНАЧЕНИЮ
Вареные колбасы и ветчины
Полукопченые и варено-копченые колбасы
Сырокопченые колбасы
Сосиски и сардельки
Деликатесная продукция
Сырое мясо
Курица
Для сыра
ПО ТИПУ
Термоусадочные пакеты
Полиамидные оболочки
ПО НАЗНАЧЕНИЮ
Плавленые сыры
Сыры без созревания
Сыры с созреванием
Видео
Вопрос-Ответ
+7 (812) 334 2121
Контакты
Логос
Новости
Новое видео
Новое видео
20.06.16
Новая серия технологических рекомендаций рассказывает о применение оболочки Нет-Кейсинг (фиброузная оболочка с наклеенной сеткой). Видео можно посмотреть ниже, нажав на кнопку play или перейти по
ссылке
. Приятного просмотра!
Фотографии
ВИДЕОМАТЕРИАЛЫ
Нет-Кейсинг. Технологические рекомендации
‹‹‹
Вернуться назад
Добавить комментарий:
Ваше имя *
Ваш Email *
Ваш комментарий *
Код проверки *
Фотографии