Представляем вашему вниманию технологическую систему по производству сосисок с длительным сроком хранения, основанную на использовании технологии KreWrap® - совместной разработке компаний Kureha (Япония) и Krehalon (Нидерланды).
Технология основана на упаковке сосисочного фарша в ПВДХ плёнку Krehalon АР, обеспечивающую мощный барьер по отношению к кислороду и водяному пару. АР-плёнки также предохраняют сосиску от какого бы то ни было бактериального обсеменения и снижают воздействие солнечного света на продукт.
Для упаковки сосисок в плёнку Krehalon АР используется автоматический упаковщик Kureha (АУК). АУК является высокоскоростным оборудованием, обеспечивающем формовку, наполнение и клипсование сосисок в АР-плёнки со скоростью до 100 порций в минуту. Высокая скорость процесса и герметичность упаковки обеспечивают хорошую экономику производства.
После формовки сосиски подвергаются стерилизации в автоклаве до достижения температуры в центре продукта 121 °С в течение 4 мин., что позволяет обеспечить срок хранения готового продукта до 2-3 месяцев в нерегулируемых условиях.
Преимуществом использования АУК также является возможность нанесения на каждую сосиску отрывной ленты, обеспечивающей в дальнейшем лёгкое ручное вскрытие оболочки без необходимости применения ножа.
Доступные калибры набивки: 13-50 мм.
Доступные цвета: прозрачный, красно-оранжевый, красный, золотой.
Доступные варианты адгезии: стандартная и пониженная.