ENG
  • Русская вер.
  • English ver.
Заказать звонок

Обратный звонок

Мы перезвоним в ближайшее время

Мясная промышленность реагирует на передачу "Среда обитания. "Сколько мяса в колбасе?"

Мясная промышленность реагирует на передачу "Среда обитания. "Сколько мяса в колбасе?"
06.04.10

Мясная промышленность реагирует на передачу "Среда обитания. "Сколько мяса в колбасе?", которая вышла в эфир по "Первому каналу" 31 марта 2010 года (в 22.30 ч.), и публикацию "Тайны "Докторской" колбасы" в газете "Известия" от 31 марта 2010 г.

"Показ 31 марта 2010 года (в 22.30 ч.) по 1-му каналу государственного телевещания передачи "Среда обитания. "Сколько мяса в колбасе?" стал последней каплей переполнившей "чашу терпения" всех специалистов и работников мясной промышленности России." - с таких строк ничинается открытое письмо подписанное Председателем Совета Мясного Союза России, академиком РАСХН И.А. Роговым и Директором ГНУ ВНИИМП им. В.М. Горбатова, академиком РАСХН А.Б. Лисицыным направленное Первому заместителю Председателя Правительства РФ Зубкову В.А.
В этом письме авторы дали свою оценку передаче, показанной 1-м каналом, где по их мнению "абсолютно всё было построено на лживой дезинформации, направленной на дискредитацию отечественных предприятий мясной промышленности в глазах российских потребителей."
В заключении авторы от имени всех работников мясной промышленности России, от имени коллектива научных сотрудников ВНИИМП, от имени всех предприятий Мясного Союза России, а так же от имени всех потребителей, покупающих отечественные мясопродукты, обратились с просьбой "тщательным образом разобраться в мотивах авторов подобных клеветнических передач и публикаций в отношении отечественной мясной промышленности".
С текстом письма Вы можете ознакомиться на сайте ВНИИМП им. В.М.Горбатова.

Открытое письмо мясоперерабатывающих предприятий Саратовской, Волгоградской и Новосибиркой областей.

Ответ Министерства сельского хозяйства Российской Федерации на открытое письмо мясоперерабатывающих предприятий.

Фотографии

Добавить комментарий:

Ваше имя *
Ваш Email *
Ваш комментарий *
Код проверки *
Код проверки



Фотографии