Весна... Поездки на природу… Колбаски для гриля… Оболочки Viscofan: Colfan F, NDC M-FR, NDX - F…
Давайте познакомимся!
Оболочка Colfan-F (Испания), более эластичная в сравнении с другими оболочками, имеет нежный/мягкий укус.
Предназначена для производства сосисок и колбасок (например, купаты, сосиски Братвурст), которые не проходят процессов тепловой обработки, а подлежат замораживанию или ферментации. Непосредственно перед употреблением готовый продукт может обжариваться в малом количестве масла, готовиться на костре, гриле или решетке. Приятный, натуральный «укус» данной оболочки, а также образуемая в процессе обжарки «корочка», аналогичная корочке продукта в натуральной бараньей череве, делают эту оболочку привлекательной для потребителя.
Можно заказать оболочку с печатью «Гриль».
Оболочка NDC-M-FR (Германия), обладает высокой степенью прозрачности; более прочная при наполнении; может подвергаться жарке на сковороде.
Применяется для производства колбасок «для гриля», а также для продукции, подвергающейся замораживанию. Готовый продукт может обжариваться в масле, готовиться на сковороде, гриле, решетке или отвариваться. Оболочка позволяет сохранить вид, вкус, хорошую кусаемость в независимости от процессов обработки и приготовления продукта.
NDX F: Новинка 2016 года. Колбаски в этой оболочке могут подвергаться обжарке на шампуре, т.к. оболочка обладает прочностью к проколам. NDX - F возможно использовать при производстве продукции с предварительной термообработкой перед обжаркой.
Не один производитель коллагеновых оболочек не готовится так ответственно к весне и всем весенним праздникам, как команда компании Вискофан! Нашим клиентам осталось только выбрать понравившуюся оболочку со складов компании Логос.